Музыкальный крик души "Любовница" от певицы Виктории Ланевской.

17 апреля 2015, 09:48
0
35

Певица Виктория Ланевская не боится экспериментировать и доказывает это в своем творчестве. Несмотря на то, что девушка сейчас плотно занята в нескольких проектах, артистка находит время для записи но

Певица Виктория Ланевская не боится экспериментировать и доказывает это в своем творчестве. Несмотря на то, что девушка сейчас плотно занята в нескольких проектах, артистка находит время для записи новых музыкальных произведений и представляет их на суд слушателей.
Не так давно Виктория успешно прошла первый этап масштабного конкурса "Голос Весны" радиостанции "Весна ФМ", в котором покорила ведущих и зрителей проникновенным живым исполнением своего лирического хита "Где Буду Я", которое обеспечило Ланевской путевку в полуфинал.
"В своем творчестве мне не хочется придерживаться какого-то одного образа, стиля или направления. У нас настолько многогранная песенная культура, что в себе мне хочется совместить всю палитру этих красок! В полуфинале на утреннем прямом эфире "Весна FM" я исполнила дерзкую композицию "Любовница", которая, на наш с моей командой взгляд, никого не оставит равнодушным. Это не призыв, не пропаганда, а скорее, крик души.... Крик души каждого человека, который, чтобы понять, нужно всего лишь внимательно прослушать наше произведение." - поделилась Виктория.
Оценивали голос и шлягер исполнительницы, продюсер Сергей Балдин, певец Денис Майданов, ведущий проекта Алекей Данилин и другие значимые фигуры.
Мы желаем Виктории Ланевской удачи и неиссякаемого вдохновения для новых проектов, которые уже совсем скоро красавица-артистка начнет дарить своим поклонникам.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.