Рина Касюра сняла "Самого Лучшего Человека на Земле".

6 апреля 2015, 12:06
0
26
Рина Касюра сняла  Самого Лучшего Человека на Земле .

3 апреля состоялась премьера нового романтического видео от певца Ильи Гурова на композицию "Самый Лучший Человек на Земле", главную роль в котором исполнила замечательная актриса Алеса Качер.

3 апреля состоялась премьера нового романтического видео от певца Ильи Гурова на композицию "Самый Лучший Человек на Земле", главную роль в котором исполнила замечательная актриса Алеса Качер.
«С творчеством Алесы я знаком давно, она сразу зацепила меня своей искренностью, чистотой игры, если можно так сказать. Я благодарен судьбе, что однажды мы познакомились на одном из благотворительных вечеров и после этой акции началось наше общение, которое переросло в творческий союз. В основу видеоряда «Самый Лучший Человек на Земле» положена история молодого творца-художника, безумно влюбленного в главную красавицу-героиню. На протяжении всего ролика мы видим романтические переживания молодого человека и представление их совместного счастья, которое в финале омрачает третий герой, нынешний возлюбленный девушки… Мне кажется, этот клип будет близок по духу многим людям и затронет, что называется «за живое»!» - поделился певец.
«С Ильей и его командой работалось очень легко, спокойно и ненапряжно. Мы сразу нашли "творческий контакт" и постарались выложиться по-максимуму на съемочной площадке. Нам хотелось сделать красивое качественное видео для наших зрителей и, думаю, у нас это получилось!» - улыбаясь рассказала актриса.
Слова композиции написаны самим артистом, музыка в соавторстве с саунд-продюсером Эли Литвиновичем, а режиссером выступила молодая девушка Рина Касюра и ее команда, с которой Гуров снимает уже не первую работу. В создании стилистики видео принимали участие дизайнер Алина Асси, которая предоставила платья из своей новой коллекции для Алесы Качер, художник Юлия Львовская, стилист Людмила Данилова, художник по гриму Денис Белодедов, а так же директор артиста Алексей Комаров, которые в буквальном смысле творили на протяжении всего процесса съемок, придумывая все новые и новые идеи для реализации проекта.
Оценить премьеру клипа можно уже сейчас и пусть в жизни каждого из нас будет тот или та, кто скажет -
"Ты для меня - Самый Лучший Человек на Земле". 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.