Таня Степанова: « Нельзя убивать мечту! »

4 марта 2015, 23:48
0
23

Во второй раз, в столице Украины, Киеве - проводится детский конкурс - фестиваль «Твой Олимп». Место проведения – Киевский муниципальный академический театр оперы и балета для детей и юношества. Фести

Во второй раз, в столице Украины, Киеве - проводится детский конкурс - фестиваль «Твой Олимп». Место проведения – Киевский муниципальный академический театр оперы и балета для детей и юношества. Фестиваль проходит под патронатом департамента культуры мэрии столицы, при медиа поддержке газеты «Киевляне», телеканала «ТРК Киев», и многих других организаций и предприятий, неравнодушных к детскому творчеству.

Организаторы фестиваля, побывав, на первом сольном концерте молодой украинской певицы Тани Степановой не только познакомились с её творчеством, но и стали добрыми друзьями… Поэтому, не случайно, пригласили Таню Степанову, исполнить несколько песен перед участниками конкурса, но и рассказать о том, как идти к своей мечте, поделиться собственным опытом… А после выступления, Тане предложили занять место в жюри конкурса и оценить детское творчество…

Таня рассказала нам, что: « Это было для неё незабываемым. Я смотрела им в глаза, и видела дрожащие от волнения губы, руки… И я, всячески , хотела их всех поддержать и успокоить… Я вспоминала, как сама впервые выходила на сцену и понимала их, может быть, как никто другой… Рядом со мной, в жюри, сидели опытные, маститые профессионалы, певцы, композиторы, музыкальные критики : Олег Шак, Амадор Лопэс , Татьяна Пискарёва, … и мне показалось, что иногда оценки и слова отдельных членов жюри, были очень жёсткими и обидными… Уверена, что с детьми так нельзя!... Нельзя убивать их мечту! Надо дать возможность выступить всем, и поддержать их в творческих начинаниях… А в целом, я получила громадное удовольствие и неоценимый опыт», - сказала нам в интервью, молодая и талантливая украинская певица – Таня Степанова.   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Украина,конкурс,шоу-бизнес,Амадор Лопес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.