Пятьдесят оттенков серого - смотреть что пишут онлайн?

4 февраля 2015, 13:16
Блоггер
0
139
Пятьдесят оттенков серого - смотреть что пишут онлайн?
Пятьдесят оттенков серого

Пятьдесят оттенков серого

Пятьдесят оттенков серого - один из самых долгожданных фильмов на сегодняшний день. И, позволю себе выразиться, в завтрашнем дне, мы также будем ждать этот фильм. Критики так и ждут кино картину, дабы выразить свое мнение и как картина сопоставима из сюжетом одноименной книги, что же - ждем премьеры. Напомню, что премьера состоится 12 февраля 2015 года.

Пятьдесят оттенков серого - разные описания сюжетов, но тот же фильм

Героиней фильма Пятьдесят оттенков серого становиться студентка, ничего не представляющая из себя. По нелепым жизненным обстоя тельствам, она встречает молодого, богатого и чертовски привлекательного самца (именно самца, а не мужчину). Но оказывается, что не все так просто. У каждого есть свой «скелет» в шкафу, так же как и главного героя. Главный герой человек настроение. Добр и нежен, и в тоже мгновение он как вулкан, который может взорваться в любую секунду. Он любит причинять боль. как моральную, так и физическую. Неужели кому-то нравиться испытывать такие ощущении?

Это не роман, а просто грязь. Грязь и похоть. И как бы ни рекламировали и не заворачивали все это в красочную упаковку, грязь – останется грязью. Героиня очень часто испытывает чувство страха, а там где есть любовь это чувство должно и вовсе отсутствовать. Человека, к которому испытываешь чувства, не унижают и тем более не причиняют ему боль. Она для него просто очередная игрушка. Игрушка, которая задержалась в его руках немного дольше, чем все остальные. Не хочется никого обижать, но даже не представляю, на какую аудиторию нацелен данный фильм. Если вы отдаете предпочтение фильмам с захватывающим сюжетом, то на этот «шедевр» не стоит тратить время. В любом случаем вы можете оценить фильм лично, выбор всегда остается за вами.

Пишет один фанат.

Милая скромная студентка Анастейша Стил живет у своей сокурсницы, лучшей подруги Кейт, журналистки студенческой газеты. Накануне выпускного Кейт необходимо взять интервью у миллиардера Грея, но она простудилась, и единственный выход это отправить Анастейшу на встречу с Греем вместо нее. После долгого уговаривания скромница подруга согласилась. Придя на встречу, потрясенная роскошью компании Анна споткнувшись, ввалилась в кабинет Грея и между ними пролетела первая искра страсти. Опозорившись, но с выполненным заданием Анна вернулась домой, стараясь как можно быстрей стереть из своей памяти эту встречу, однако судьба распорядилась иначе.

Первая якобы случайная встреча Анастейши с Кристианом произошла на ее работе, потом она получила дорогой подарок, который решила вернуть, отвергая скрытые ухаживания миллиардера. И только лишь после того, как Кристиан Грей спас ее от настойчивых домоганий пьяного друга, Анастейша поняла, она влюбилась и дала волю чувствам. Взаимная любовь студентки и миллиардера – что может быть прелестней? Но какой шок испытала Анастейша, когда узнала о совсем не нормальных сексуальных предпочтениях любимого. Что же выберет Анастейша страдания без любимого или боль рядом с ним, откровенные разговоры с подругой или полное неразглашение событий ее жизни?

Описание одного известного кинокритика.

Что случится, если жизнь столкнет невинную и абсолютно неискушенную в сексуальном плане студентку последнего курса с человеком, преуспевшим не только в бизнесе, но и в постели? Анастейша Стил делит одну комнату в студенческом общежитии при своем университете с Кэтрин Кавана, по ее просьбе главной героине предстоит провести интервью для факультетской газеты. Ее респондент, чрезвычайно богатый и обольстительный Кристиан Грей, произвел на Анастейшу неизгладимое впечатление, и все же, она уверена, что ей не придется встретиться с ним вновь. Однако, у судьбы, похоже, другое мнение. И, спустя некоторое время, главная героиня снова встречает Кристиана в хозяйственном магазине, где она работает продавцом. Среди покупок миллиардера обнаруживается строительный скотч и веревка. Пытаясь лучше узнать этого сильного и загадочного мужчину, девушка, ненароком, приоткрывает дверь, за которой хранится его самая большая тайна. Еще не осознавая, как сильно это изменит ее жизнь, Анастейша соглашается на подписание контракта с Кристианом. Сможет ли она принять тот факт, что ей придется безропотно подчиняться каждому его слову и держать особенности их отношений в тайне даже от самых близких друзей?

Критик задает вопрос.

Анастейша Стил молодая и красивая студентка. Она изучает литературу в университете. Девушка снимает жилье вместе с лучшей подругой Кейт Кавана, которая пишет для студенческой газеты. Из-за болезни Кейт убеждает Анну взять интервью вместо нее у молодого миллиардера Кристиана Грея. Он невероятно успешный, привлекательный и пугающе красивый предприниматель в Сиэтле. Анна мгновенно привлекает Кристиана. Во время интервью она задавала вопросы о его личной жизни и отношениях, она ушла домой уверенная в том, что все прошло ужасно плохо. Позже невинная и наивная Анна осознала, что хочет его. Но она довела себя до отчаяния, ей не суждено увидеть его снова. Как же она ошибалась. Не в силах выстоять против красоты и независимого духа Анны Кристиан Грей тоже жаждет ее, но на его собственных условиях. Анна отдалась Кристиану и потеряла невинность. Она хочет продолжить их отношения. Но девушка колеблется, по тому, как узнала об особых вкусах Кристиана Грея. Он хочет, чтобы она подписала соглашение о неразглашении и своеобразный договор, согласно которому будут длиться их отношения, но какие? Кто такой Кристиан Грей на самом деле? И что самое главное согласиться ли Анастейша Стил на такие условия?

Описание от фаната.

Жизнь Анастейши Роуз Стил нельзя было назвать захватывающей: изучение английской литературы в университете, дружба с амбициозной соседкой Кетрин Кавана и работа консультантом в магазине. Но в один момент все меняется. Ради своей соседки, за неделю до выпускного, Анне приходится взять интервью у известного и загадочного генерального директора холдинга «Грей Энтерпрайзес» Кристиана Грея. Неопытная и уязвимая Анастейша и не догадывается, что таит в себе эта встреча в «Грей Хаус». С первых секунд общения она ощущает одновременную скованность и влечение к этому мужчине. Не способный сопротивляться красоте Анны, Кристиан признает, что вопреки здравому смыслу, вопреки всему – он хочет ее. Встреча проходит не лучшим образом, и Анастейша уезжает обратно в квартиру в Ванкувере, расположенную недалеко от кампуса, не думая, что они когда-либо встретятся вновь. Однако у Грея свои планы, он неожиданно приезжает в магазин «Клейтонс», где работает Анна.

Анастейша колеблется, узнавая жестокие предпочтения Кристиана Грея - несмотря на свой успех, счастливую семью - Грей поглощен потребностью управлять всем, и в том числе Анной. Но готова ли она познать пределы допустимого? Сможет ли справиться с тайнами пятидесяти оттенков серого…

Пишет фанат.

Невзрачная серая мышка Анастеша Стил, скромная студентка, ничем не выделяющаяся из серой массы таких же дурнушек, живущая с подружкой - журналисткой, однажды, подменяя эту самую подружку, которая заболела, берет интервью у самой настоящей женской мечты - молодого и красивого миллиардера Кристиана Грея. Собственно их дальнейшие отношения и составляют сюжет фильма - он, весь такой из себя богатый умный и красивый, который может получить практически любую девушку, хоть модель, хоть актрису, да хоть кого, почему то влюбляется именно в Анастейшу, которую скорее всего даже на выпускном никто танцевать не позвал, и интрига вокруг этой парочки начинает закручиваться. В общем, если особо не углубляться, тут практически все то же самое что и в сумерках. Всем она нравится, особенно Грею, все ее чуть ли не на руках носят хоть она ничего для этого и не сделала, и по сути ничем такого отношения не заслужила. Грей водит ее по ресторанам и званым приемам, катает на вертолете, ничем особо не объясняя свой выбор.

Кульминацией, и особой изюминкой, которая выделяет 50 оттенков серого из остальной серой массы женских романов, станут тайные сексуальные увлечения миллиардера.

Смотрите фильм перейдя по ссылке: http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2f911.to%2f.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: фильм,премьера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.