Нас не запугаешь!

15 января 2015, 00:09
Сетевой журналист.
0
105
Нас не запугаешь!

Посвящается вражеским инфоботам, продажным журналистам и политологам, паникерам и просто нытикам.

Ну что, дорогая кодла.

Вернулся я, пообсмотрелся, увидал кто здесь устроил свой зверский шабаш. Теперь знайте - каждому предателю родины, вору, вражескому солдату инфовойны, продажному журналисту и прочей шушере - сразу же в первом каменте к его посту буду сразу писать, кто он есть. Чтобы люди видели. 

Но сегодня речь пойдет не об этом. Речь пойдет о мантрах, которые еще с лета по всему интернету повторяли вражеские российские боты - вот придет зима! вот тогда попляшете! сдохнете от холода и голода без газа и электричества! Или - вот придут заберут в АТО с поезда в нацгвардию! придут правосеки с автоматами и потащат! вот тогда узнаете почем фунт лиха! Ну и прочий бред насчет пополченских танков в Киеве и так далее. И сейчас пугают новыми наступлениями и котлами.

Имею честь доложить.

Год 2014 прошел хорошо. Зима вопреки пуганиям врагов переживается легко. Батареи топят как обычно. В случае если топят плохо, включается электро-обогреватель, как и в 2013-2012 годах при злочынной владе. Свет у нас не отключали, только один раз на пару часов. Вода холодная и горячая имеется, также бойлер.

Все это господа потому что я нахожусь на территории, контролируемой теми кого вы называете хунтой. У нас работает милиция, медицина и ЖКХ. 

В отличие от беспредела, который творится в зоне ДНР/ЛНР, с чеченами и казаками. С обстрелами из всех видов оружия, отжатиями частной собственности (домов, машин, фирм), пытками "на подвале" и расстрелами граждан во славу русского мира.

Вы помните какой хай подняли, когда пара айдаровцев фронтовиков подрезали какого-то не в меру наглого хомяка и дали ему пару раз по морде, при этом беременную жену не тронули? Не прошло и пары дней, как они с потерпевшим сидели за чаем у замминистра и подписывали мировую, а комбаты компенсировали материальный ущерб.

А что было бы в ДНР за такое? Да хомяка бы просто пристрелили и все. А его жену бы изнасиловали и отрезали бы грудь. Вот разница между территорией нормальных людей и территорией ненормальных отмороженных уголовников террористов.

Поэтому вся ваша пропаганда для нас это пустой пук. Мы не дураки и сами видим где хорошо, а где плохо. Видим что сепаратизм и терроризм ваш вышел вам боком. А когда вы еще и привезли с россии всякий сброд вам в подмогу, тут уж все стало ясно окончательно.

Поэтому мы будем безоговорочно поддерживать все что делает государство, чтобы одержать верх над бандами уголовников и террористов. Будем снабжать армию через волонтеров чем сможем и пока сможем, чтобы ваша зараза не пролезла дальше. Сидите там за минными полями и ешьте друг друга.

Вражеских агентов сидящих тут, будем выявлять и уничтожать. Таким здесь не место.

Неуважаемым господам с россии - а что вы тут делаете, дорогие? Валите к себе и не гадьте на украинском сайте. Все равно веры вам нет. Почему - смотрите выше.

Так что - будем разоблачать вас здесь, на Корре. Каждый получит по ярлыку, никто не уйдет обиженным. 

Кровь жертв донбасса - на ваших руках, которыми вы печатаете свои гнусные пасквили.

Желаю вам разделить их судьбу.

Честь имею.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.