Георгий Победоносец убивает копьем Россию

23 декабря 2014, 12:03
наблюдатель
0
89

На улицах Украины Георгий Победоносец убивает копьем Россию. Граждане ходят, любуются

 

Мы все взрослые люди, напомните, если я забыл. Вот был конфликт в Чечне – куда более прямолинейный, чем сегодняшний конфликт в Донбассе.

Кто-то помнит, чтоб где-нибудь в Москве, Питере или Нижнем Новгороде проводили выставку «Осторожно: чеченцы!»? Чтоб ставили посреди площади фигуру Дудаева, Басаева или американского президента и дети ходили в нее и плевали?

Чтоб школьники писали письма на фронт с пожеланием поскорее убить-победить всех «сепаратистов?» Чтоб студенты люстрировали ректоров, которые неправильно относятся к АТО на территории Чечни, и орали в университетах: «Кто не скачет – тот чечен»?

Потому что я – не помню! Но вот полюбуйтесь на видео: прекрасная девушка, замечательной красоты, навела официальную предновогоднюю городскую красоту – чиновники принимали, одобрили, теперь горожане ходят, любуются.

Захар Прилепин

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Украина-Россия,культура,мораль и общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.