Новый клип от группы "4исла" под названием "Эта земля"

11 декабря 2014, 19:30
0
45
Новый клип от группы  4исла  под названием  Эта земля

Простой, социальный клип о всех нас с вами, о Единой Украине.

Украина – это страна, в любом уголке которой можно свободно разговаривать на своем родном языке, не испытывая при этом ни капли притеснения. Возможно, эта тема уже и избита, но в очередной раз хотелось бы ее затронуть в контексте западноукраинского региона и русского языка.

В городе Ужгороде, который расположился на западной границе Закарпатской области, чудесным образом живут, работают и творят многие русскоязычные. Они никогда не испытывали притеснений со стороны «бандеровцев» или кого бы то ни было еще. Яркий тому пример – группа «4исла», которая творит на родном ей языке – русском. Группа, работая в жанре «социальный западноукраинский русскоязычный рок», собирает в родном городе самые крупные площадки.   

Очередная песня, которую записали «4исла», была основана на трагических событиях новейшей истории Украины. Сингл «Эта земля», на который был впоследствии снят клип, отображает сплоченность всех украинцев, которые проживают на территории всей нашей родины.

Вот что говорит автор песни и вокалист группы Геннадий Донецкий о новой композиции: «Болело… И сейчас болит, но тогда жгло от бессилия и осознания происходящего. После сообщения о наших ребятах, погибших в котле под Иловайском, тех, кто еще вчера занимался чем угодно, но только не войной, хотелось кричать и немедленно что-то делать… 

А к ночи родилась эта песня. В мажоре, омытом слезами тысяч людей, в припеве, что словно заклинание: все, что у меня есть – моя земля. И я впервые за многие годы могу с уверенностью сказать: это – моя Земля! После пролитой крови в, казалось бы, очень мирном 21 веке для нас она стала святой. Мы не верили, что сегодня у нас могут быть враги.

Но увы…

Тот, кто был даже не другом, а братом, воткнул нож в спину, подло, завистливо, лживо… Страшно подумать, но через годы в учебниках истории появится раздел под названием «Российско-украинская война 2014 года».

Часто бывает, что ярость, ненависть и боль, перегорая изнутри, рождают не слезы, а победный клич! Так и появились эти слова:

«Эта земля, на которой ты, на которой я и наша беда,

Эта земля, на которой ты, на которой я, – Свята!»

А на следующий день на репетиции я её спел».

Решение записать и выпустить эту песню отдельным синглом, сняв на нее особенный клип, пришло сразу и единогласно. Мы верим, что этой песней сможем помочь. Может, не на фронте, а здесь, в тылу, зажечь сердца, побороть депрессию, а главное – донести: МЫ ПОБЕДИМ!
Давайте вместе распространим эту песню, пусть она не дает покоя тем, кто хочет нашей крови и земли!  С Богом, Родные! Быть Добру! Слава Украине! »

Наверное, тогда и рождается нация, когда приходит осознание, что важны лишь человеческие и духовные ценности, твоя родная земля и люди которые на ней проживают, и нет значения, на каком языке ты разговариваешь.   Мы все едины! Украина – Едина!

С клипом можно ознакомится на официальном youtubeканале группы: https://www.youtube.com/watch?v=iLOL_R1tOdQ


Официальный сайт: http://4isla.com.ua
Вконтакте: 
http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fvk.com%2fband_4isla
Facebook: 
http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fwww.facebook.com%2f4isla
Twitter: 
http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2ftwitter.com%2f4isla
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: музыка,рок,рок-музыка,рок-музика,моя Страна - Украина!
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.