Как украинский певец Сергей Осипенко покоряет Казахстан

19 ноября 2014, 14:18
0
43
Как украинский певец Сергей Осипенко покоряет Казахстан

В то время, как пятеро талантливых исполнителей из Казахстана покоряют украинский и российский шоу-бизнес в рамках проекта «Хочу к Меладзе», украинские таланты завоевывают казахстанского зрителя.

В то время, как пятеро талантливых исполнителей из Казахстана покоряют украинский и российский шоу-бизнес в рамках проекта «Хочу к Меладзе», украинские таланты завоевывают казахстанского зрителя.

Украинский певец Сергей Осипенко в течение трех последних месяцев неустанно восхищал местную публику на концертных площадках и с экранов голубых мониторов девятой по величине страны мира.

«Как день начнешь, так его и закончишь», - гласит народная мудрость. Перефразировав скажем: «Как турне начнешь, так его и проведешь», - к чему и прислушался Осипенко.

Сцену своего первого выступления в стране заснеженных вершин он разделил вместе с популярным российским рэп-исполнителем, артистом лейбла «Black Star Inc.» - МоТ во время открытия ночного клуба «PACHA», что не осталось незамеченным – Сергея сразу же пригласили выступить на празднике, посвященного Дню Конституции Казахстана в городе Шымкент.

Не заставили себя ждать и другие модные заведения: ресторан «Гамбринус» в честь своей презентации предложил украинскому исполнителю разделить радость своего торжества, в качестве специального гостя; не смог обойтись без Сергея и крупнейший торговый центр MEGA в свой День рождения; а народный клуб-бар «Старая Москва» и вовсе не устоял от обаяния и таланта Осипенко и, заручившись информационной поддержкой Love Radio, пригласил его к себе с сольной программой, успех которой закрепили ажиотажем среди поклонников, которые буквально расхватали первый альбом Сергея «FERRARI music».

Не оставили без внимания визит украинца и казахстанские СМИ. Так, благодаря уникальности стиля, творчество Сергея Осипенко высоко оценил креативный казахстанский телеканал «TVK», который сразу же решил снять о Сергее 30-ти минутную программу, трансляция которой состоялась в эфире самого, что ни на есть «Бодрого утра».  

Информационно-развлекательный канал «Отырар TV» решил пойти ещё и дальше и взял в ротацию клип «Ты», чтобы те, кто до сих пор не успел посетить выступления Сергея Осипенко, смогли насладиться его творчеством по ТВ.

Пока казахстанские представители Фариз Мамедов, Алибек Альмадиев, Константин Костин и Нурболат Базарбаев один за другим выбывали из проекта «Хочу к Меладзе», украинский певец продолжал давать интервью казахстанским глянцевым СМИ, выступать на корпоративах, а его песни – звучать на радио.

На вопрос о дальнейших планах и перспективах продюсер певца Валентина Хасанова сказала: Конечно, мы не планируем останавливаться на достигнутом. Я очень надеялась, что в моей стране Сергея примут тепло и теперь можно сказать, что наши ожидания оправдались сполна. Пока Сергей возвращается в Украину, чтобы продолжить работу над новым альбомом «Плен», но уже в обозримом будущем мы планируем его повторный визит в наш гостеприимный Казахстан.

Что ж, такой взаимообмен творческими личностями – доброе и перспективное дело. Пожелаем удачи одному из лидеров упомянутого проекта Анатолию Цою из Казахстана, который продолжает борьбу за украинского и российского зрителя, и украинскому певцу Сергею Осипенко, который уже активно начал завоевывать сердца казахстанского народа.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Украина,звезды шоу-бизнеса,Казахстан,шоу-бизнес,певец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.