Уникальная украинская Electro&Lounge Opera

4 ноября 2014, 17:24
0
31

Украинской группе LAFESTA удалось покорить Европу необычным музыкальным проектом - «Electro & Lounge Opera»

Стильной украинской группе LAFESTA удалось покорить Европу необычным музыкальным проектом -  «Electro & Lounge Opera». http://www.lafestamusic.info/ru/vm/electro-opera  Это единственная в Восточной Европе авторская программа, которая соединила в себе стильную современную музыку (lounge, deep-house, acid-jazz, electro-funk) и оперный вокал солистки LAFESTA - Ольги Росси.

LAFESTA music project еще с 2011 года известны тем, что руководство испанского «Города искусств и науки» (La ciudad de las Artes y las Ciencias) содействовало съемкам их клипа «Electro opera» на территории «Города будущего» (Испания, Валенсия). Впоследствии было снято еще 2 клипа в стиле электро-опера: в Лондоне («City jungle») и Барселоне («Easy»), а песня «Art-life» стала саундтреком к телепередаче «Светская жизнь».

В октябре 2013 LAFESTA music project в сопровождении симфонического оркестра, модерн-балета и большой видео-проекции презентовала эту уникальную программу в центре Киева.

В 2014 практически во всех мировых музыкальных магазинах стал продаваться альбом «Coral Reef», ставший миксом стилей electro opera, house и pop-dance. http://www.lafestamusic.info/ru/vm/coral-reef  Большая часть песен этого альбома стали саунд-треками модного телеканала «HD fashion TV».

Приятно сознавать, что отечественный музыкальный проект стоит в авангарде элитарных и эксклюзивных направлений музыки.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.