Персональная выставка арт группы ВакциНация "Микрозакля"

29 сентября 2014, 20:39
0
65

Персональная выставка херсонской арт группы ВакциНация «Микрозакля» С 2 по 12 октября, 2014. Музей Сновидений, ул.Чигорина, 55, Киев. открытие: 2 октября в 18:00.

Музей Сновидений, ул.Чигорина, 55, Киев. 
открытие: 2 октября в 18:00.

Приподними на улице камень - и увидишь под ним маленький мир, чьей крышей был этот крепкий минерал. Эта выставка - похожа на него. Мы хотим приподнять камень над нашим миром, и показать его вам. Вы увидите то, на что редко кто-то обращает своё внимание в повседневной жизни, но от этого оно не теряет своей важности. Потому что все секреты и загадки, на самом деле, таковыми не являются - все прямо перед нами. 
В зале музея будут представлены новые и уже с историей работы художников. В каждой из картин – персональный взгляд на мир вокруг, сбоку и снизу нас. Продолжением картин станет костюмированный перфоманс под специально созданную музыку «иного» формата и звука. А дополнением будет медиа и визуальная инсталляции в пространстве. Каждый посетитель получит от группы энергетический заряд и подарок!
Угощать гостей будет ароматная чайная «Алхимик». Это самые разные травы и чаи, собранные вручную. Кофе, и «ништяки» в придачу.
Арт группа ВакциНация – это три художника: Валерий Копысов, Марианна Тариш,и Сергей Серко. Сгруппировались в 2011 году в городе Херсон. Из-за не случайного стечения обстоятельств. Объединил всех интерес к познанию изобразительного мира. Первым холстом для них стала стена. Все началось с граффити, и выросло в нечто новое. Ни у кого из них нет полного художественного образования, зато есть накопленный опыт путешествий, в каждом из которых после себя они оставляют яркий след на стенах и прочих поверхностях. Ребята активные участники множества как украинских так и международных фестивалей и мероприятий. Из наиболее известных: Харьков street-art fest 2011; Арт-Поле(Ивано-Франковск) 2012; КерамоГраффити Фест 2013 (Опишне,Полтавская обл.); Respublica fest (Каменец-Подольский) 2013; Гоголь фест (Киев); Streetart акция "Город N" Нальчик, Кабарино-Балкария, 2012; Книжный Арсенал (рисунок на стене во время фестиваля) Киев, Мистецький Арсенал 2014; и многое другое. Несколько уличных работ можно увидеть на козырьках музея сновидений, прямо у входа. Таким образом, выставка начинается уже с улицы. 
Любовь к созданию распространилась на холсты и бумагу, фото, видео, инсталляции, и многое другое. По истине - найти себя можно в каждой частичке, каждом деле. Название своей группы объясняют так: Вакцинация – от того, что мы ощущаем себя «докторами» в некотором роде, и стремимся насытить душу зрителя яркой «вакциной» красок. А со стен на улице, с её помощью, убрать всю серость. «Мы распространяем вакцину от серости и стандартных понятий в искусстве, пуская по каналам поток цветных пятен и хаотичных мыслей. Все они отражаются в наших полотнах, образуя, таким образом, визуальный укол для зрителя».
#vaccinationart
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: выставка,искусство,музей,вакцинация,стрит-арт,украинские художники,Ukraine,kiev,art,Street-art,museum
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.