Мурик, Дмитрий Ступка, Артур Боссо на презентации клипа Тани Степановой

22 сентября 2014, 06:30
0
29

Вечную тему материнской любви, подняла украинская певица Таня Степанова, презентовав на днях видеоклип в клубе SkyBar. Режиссером видео на песню «Мама» выступил клипмейкер Дмитрий Мухин, успевший по

Вечную тему материнской любви, подняла украинская певица Таня Степанова, презентовав на днях видеоклип в клубе  SkyBar. Режиссером видео на песню «Мама» выступил клипмейкер Дмитрий Мухин,  успевший поработать с такими исполнителями как  Митей Фоминым, Сергеем Соседовым, Василием Бондарчуком, De-Phazz, Сантой Димопулос, Скрябиным, и многими другими.

Несмотря на молодость певицы и первую в ее жизни громкую презентацию, выяснилось, что это уже пятый клип в музыкальной копилке Тани. Видеоряд получился очень трогательным и эмоционально светлым. Съемочный процесс проходил во дворе родительского дома певицы. По словам Димы Мухина, ему очень долго пришлось уговаривать папу Тани на съемку в клипе, прежде чем получил его согласие. По сюжету, перед зрителем разворачиваются сцены из жизни счастливой семьи. Все это происходит на лоне замечательной украинской природы, символизируя чистоту отношений в доме и любовь к матери.

 «Это очень непростая песня, к исполнению которой, я шла очень долго.  Мне всегда хотелось спеть что-то очень душевное и вечное, а что может быть более трогательным, чем любовь к нашим матерям, - рассказала Таня Степанова.

Поздравить Таню в этот вечер собрались коллеги по сцене, друзья, и, конечно же, семья певицы которые одновременно представляли и полный актерский состав видеоработы.

Среди гостей был  фронтмен группы Грин Грэй - Мурик, который в дуэте с Таней Степановой исполнил песню "Автомагистраль", замечательный музыкант, композитор и продюсер, заслуженный деятель искусств Украины -  Сергей Сметанин, Народный артист СССР, кинорежиссёр, писатель, доктор искусствоведения Валерий Степанян - Григоренко, Первый заместитель Председателя Национального хореографического Союза Украины, заслуженный работник культуры Украины - Валентина Масленко, известный дизайнер обуви для  бальных танцев -  Вадим Тамкович, украинский актер Дмитрий Ступка, популярная радиоведущая радиостанции Европа плюс 107 ФМ - Юля Бурковская и многие другие...

Певец и директор студии звукозаписи Артур Боссо подарил Тане сертификат на запись новой песни.

Нескромно и весело вели себя Иван Городецкий и Александр Шадров, подстебывая, а группа «Тирамису» и молодой исполнитель Jason Ovie вместо цветов подарили свои песни.  

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.