Ложь? Глобальная! Кто заказчик?

8 сентября 2014, 21:36
пенсионер
0
114

Врут.....


Фразу - "Нигде так не врут как на охоте, на войне, и перед выборами"- приписывают Бисмарку.  Согласен! По той простой причине, что Бисмарк не знал кино и телевидения...Иначе бы он задумался. Ведь в кино и на телевидении, именуемом зомбоящиком, врут и в перерыве между этими событиями. Постоянно, с утра до вечера , впрочем и ночью! 
Ленин - великий и гениальный человек - сказал , что главным искусством является кино. Прозорливец! Именно с кино начинается пропаганда и запудривание мозга. Все с удовольствием смотрят фильмы о ниндзя - шпионах средневековья, пытаются им подражать, учат кодекс самурая и тому подобную чепуху. К реальной жизни этот идиотизм не имеет никакого отношения. Долго рассказывать , просто попытайтесь в этих одеждах перелезть через забор, или в этом мотлохе пробежаться по лесу. Но!  Сколько сенсэев, сколько школ, сколько поясов и данов присвоено, сколько денег заработано на простаках... Именно простаках, доверчивых зрителей кино  и телевидения. Я знаком с несколькими обладателями поясов разного цвета- учениками сенсэев. Подтянутся могут два-три раза, а на вопрос : за сколько бежишь стометровку - обижаются.
Конечно , более фантастичны миллионы фильмов про отряды "Дельта" и о морских тюленях США. Значит так - отряд " Дельта" участвовал в боестолкновении один раз, в операции "Орлиный коготь", освобождение заложников в Тегеране в 1980 году. После этого  мощный спецназ прекратил своё существование, но это в жизни, а в кино....Да, забыл - уничтожил " Дельту" - Ахмадинеджад, будущий президент Ирана. А вы думали чего это США так брызгали ядом в его сторону. Морских котиков чуть не истребили на корню кубинские строители аэродрома при "Вспышке ярости" - высадка на Гренаду. Деталь- кубинцы были вооружены лопатами и ломами....Но названия операций впечатляют. Как впрочем и подвиги американцев в кино. Один Чак Норрис чего стоит.
 Так вот я и говорю- по телевизору бреш..., то есть говорят неправду все! Без исключения! Особенно про "Град". Вот полковник читает сводку : "Противник 6,5 часов обстреливал нашу территорию "Градом" . Потерь нет." Одни вопросы! Спецназ ГРУ потерял тысяч 20 сотрудников. Уничтожены  десятки тысяч  агрессоров. Кто в лавке остался? Такое впечатление, что зритель зомбоящика немного своеобразен. Свято верит всему идиотическому бреду генералов и адмиралов, заполонивших телеящик. Взять их всех, этих экспертов, и на передовую.... Самый яркий пример массового психоза- бронежилет!  Поверьте, сапёрная лопатка более эффективный способ защиты солдата, правда не такой дорогой. Бронежилет- полицейская деталь одежды. В кино каждый герой получает пулю в жилет!  Картинно и медленно его снимает, чтобы зритель запомнил марку производителя.
Вот я и говорю, таких примеров тысячи, по количеству фильмов и телепередач Снимают тысячи кинолент,  миллионы кинофильмов проваливаются в прокате. А их всё снимают и снимают....Кто-то оплачивает все эти басни про Дельту, ГРУ, Омегу, спецназ, бронежилеты...Маленький штрих- Кларк Гейбл, звезда Голливуда, разорил множество компаний выпускавших мужские майки, сняв с себя рубаху в каком-то фильме,  и оказавшись без майки.
Владельцы телеканалов легко могут стать президентом. Понимаете , я о чём. Продюсеры фильмов зарабатывают огромные деньги не на прокате, а на внутренней рекламе. Вы заметили, что в кино США все спецслужбы ездят на шевроле и очень благородны, а  русские по фамилии Гоголь и Чехов квасят исключительно  " Немиров",  ругаются матом, и все воры в законе.
Заказывай ! И через кино и телевидение вобьют любую мысль в любую голову, любому зрителю. Интересно , кто заказчики?
Всё по Ленину!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.