О национальном вопросе

24 августа 2014, 14:36
1
77

Когда об этом поговорить, как не в день независимости.

Вообще-то темы "национальность" не существует как таковой. Тема искусственная.  Этот термин  используется подонками (политиками) для получения своих баллов при ближайшем голосовании. Мне лично, да и большинству в России-матушке по-барабану, кто лежит подо мной в кровати: украинка, русская или белоруска. У всех одинаково. У всех – вертикально и ни у кого – горизонтально.

Я, в силу специфики работы, поездил в своё время по просторам бывшего СССР. И могу с уверенностью сказать. Разница только в оболочке, в нарядах и цацках, которые на себя навешивают дамы. Всё остальное – такое же самое, как и у других. Ничего нового и специфического нет. Думаю, что и у негритянских расах тоже, всё так же. Не было у меня с ними, но ещё не вечер, убедиться в правоте своих слов.

Я, это, чего про «это». Я – совсем не озабоченный сексуальными фантазиями прыщавый юноша. Я уже был кое-где и не кое как. Народ не жаловался, но не важно.

Я о «НАЦИОНАЛЬНОСТИ»! Нельзя спекулировать на этом. Нельзя искусственно насаждать то, чего нет. Нельзя возбуждать «праведный гнев» к тому, чего нет. Нет национальности украинец, русский, немец или англичанин. Нету!!! Мы все одной нации.

Есть белые, чёрные, жёлтые и краснокожие (арабы, азиаты, индейцы) расы. Но, расы – это совсем другое дело. Расы – это расы. Смешение рас ведёт к вырождению человечества. Это доказано генетиками. Нельзя белую женщину подкладывать под негра. Дети будут ущербны.

Нельзя сегодня говорить о том, что украинцы – это не русские. Нонсенс. Мы есть все одинаковые. Просто потому, что мы – белые. Не верьте политикам, они лгут, им выгодно нас разделять по якобы национальностям. Нет национальностей, есть расы, и всё!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.