Надо бы, надо бы, надо бы остановиться

8 августа 2014, 08:22
5
408
Надо бы, надо бы, надо бы остановиться

Но не могу, не могу, не могу, не могу... Не могу и не хочу!

  • На уже введенных ограничениях для подданных маленького Хуйла дело не остановится.  Оно замахнулось на импорт западных и японских автомобилей. Опять же, кого накажет? В первую очередь, подданных Хуйлостана. Российские парламентарии вплотную занялись вопросом ограничения поставок автомобилей, лекарств, товаров народного потребления. Правда, санкции Брюсселя предполагали запрет экспорта чувствительных для Хуйла материалов: высокотехнологичное оборудование для бурения, хай-тек, который можно использовать в военных целях, вооружение, запрет на кредитование государственных банков. Импорт товаров народного потребления Брюсселем не ограничивался. Но в Совете Федерации заявили: не стоит разговаривать с Россией языком санкций и ультиматумов - у России есть достаточно ответных мер. И, таки да!!!  Россия запрещает товары народного потребления.

    Маразм крепчал и дальше.  Совет Федерации предложил ввести денежный сбор за выход из Стойла. Если вдруг кому-то взбредет в голову выехать за границу, ну, например, отдохнуть, или, скажем, посетить клинику, не имеющую в России аналога, то заплати Путину налог. За право отлучиться из Стойла.  Это, своего рода, наказание за то, что какое-то время не на родине. Каждый житель Хуйлостана должен зарубить себе на носу: ничего прекрасней нету, чем отдыхать в Карелии, среди пейзажей Алтая, на немного помутнившемся Байкале или дымящейся Камчатке! Урал также ждет своих туристов.

    Ездить по просторам необъятной родины! И не виртуально, и даже не на мерзком Audi или BMW каком-нибудь, а родными колесами отечественной Lada Калина ощутить, что, ведь широка страна моя родная! Не это ли мечта 86% патриотов России - верных ватников Хуйла? Отдыхать на Чукотке, ездить на Lada Калина, носить отечественный ватник, а вместо Макдоналдсов и разных там интернет-кафе, вернуть родные и такие близкие генделики-общепиты советского образца! 

    А еще Оно ввело пользование Wi-Fi в общественных местах только по паспортам.  Спасибо, что не запретил  Чтобы воспользоваться публичным Wi-Fi, теперь нужно сообщить паспортные данные. Оператор также перепишет уникальный номер вашего устройства, через которое выходили в Сеть. Обитатели Стойла больше не смогут получить доступ к интернету в кафе, метро и других общественных местах анонимно. Провайдера обязали идентифицировать их и используемое ими оборудование. Премьер-министр Хуйлостана, маленький Хуилитто, он же Дмитрий Анатолеч, уже подписал соответствующее постановление правительства. Согласно документу, «идентификация пользователя осуществляется оператором связи путем установления фамилии, имени, отчества пользователя, подтверждаемых документом, удостоверяющим личность». Также определяется уникальный идентификатор оборудования для передачи данных. Но и это еще не все. Не удастся обитателям Стойла спрятаться и за юридическим лицом! В постановлении предусмотрено, что юрлицо или частный предприниматель должен предоставлять оператору список всех сотрудников, пользующихся интернетом: фамилия, имя, отчество, место жительства, реквизиты основного документа, удостоверяющего личность. Этот список надо обновлять не реже раза в квартал. Полученные данные оператор должен сохранять и предоставлять правоохранительным органам в предусмотренных законами случаях.

    Хотя, я вот о чем подумал, ведь вернутся генделики-общепиты советского образца и там Wi-Fi уж точно не понадобится 
    Фотография: НАДО БЫ, НАДО БЫ, НАДО БЫ ОСТАНОВИТЬСЯ
Но не могу, не могу, не могу, не могу... Не могу и не хочу!

На уже введенных ограничениях для подданных маленького Хуйла дело не остановится. :) Оно замахнулось на импорт западных и японских автомобилей.  Опять же, кого накажет? В первую очередь, подданных Хуйлостана. Российские парламентарии вплотную занялись вопросом ограничения поставок автомобилей, лекарств, товаров народного потребления. Правда, санкции Брюсселя предполагали запрет экспорта чувствительных для Хуйла материалов: высокотехнологичное оборудование для бурения, хай-тек, который можно использовать в военных целях, вооружение, запрет на кредитование государственных банков. Импорт товаров народного потребления Брюсселем не ограничивался. Но в Совете Федерации заявили: не стоит разговаривать с Россией языком санкций и ультиматумов - у России есть достаточно ответных мер. И, таки да!!! :) Россия запрещает товары народного потребления.

Маразм крепчал и дальше. :) Совет Федерации предложил ввести денежный сбор за выход из Стойла. Если вдруг кому-то взбредет в голову выехать за границу, ну, например, отдохнуть, или, скажем, посетить клинику, не имеющую в России аналога, то заплати Путину налог. За право отлучиться из Стойла. :) Это, своего рода, наказание за то, что какое-то время не на родине. Каждый житель Хуйлостана должен зарубить себе на носу: ничего прекрасней нету, чем отдыхать в Карелии, среди пейзажей Алтая, на немного помутнившемся Байкале или дымящейся Камчатке! Урал также ждет своих туристов.

Ездить по просторам  необъятной родины! И не виртуально, и даже не на мерзком Audi или BMW каком-нибудь, а родными колесами отечественной Lada Калина ощутить, что, ведь широка страна моя родная! Не это ли мечта 86% патриотов России - верных ватников Хуйла? Отдыхать на Чукотке, ездить на Lada Калина, носить отечественный ватник, а вместо Макдоналдсов и разных там интернет-кафе, вернуть родные и такие близкие генделики-общепиты советского образца! 

А еще Оно ввело пользование Wi-Fi в общественных местах только по паспортам. :) Спасибо, что не запретил :) Чтобы воспользоваться публичным Wi-Fi, теперь нужно сообщить паспортные данные. Оператор также перепишет уникальный номер вашего устройства, через которое выходили в Сеть. Обитатели стойла больше не смогут получить доступ к интернету в кафе, метро и других общественных местах анонимно. Провайдера обязали идентифицировать их и используемое ими оборудование. Премьер-министр Хуйлостана, маленький Хуилитто, он же Дмитрий Анатолеч, уже подписал соответствующее постановление правительства. Согласно документу, «идентификация пользователя осуществляется оператором связи путем установления фамилии, имени, отчества пользователя, подтверждаемых документом, удостоверяющим личность». Также определяется уникальный идентификатор оборудования для передачи данных. Но и это еще не все. Не удастся обитателям Стойла спрятаться и за юридическим лицом! В постановлении предусмотрено, что юрлицо или частный предприниматель  должен предоставлять оператору список всех сотрудников, пользующихся интернетом: фамилия, имя, отчество, место жительства, реквизиты основного документа, удостоверяющего личность. Этот список надо обновлять не реже раза в квартал. Полученные данные оператор должен сохранять и предоставлять правоохранительным органам в предусмотренных законами случаях.

Хотя, я вот о чем подумал, ведь вернутся генделики-общепиты советского образца и там Wi-Fi уж точно не понадобится :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.