Элитная вата и ширнарвата обыкновенная в условиях путинского изоляционизма

7 августа 2014, 12:01
3
114
Элитная вата и ширнарвата обыкновенная в условиях путинского изоляционизма

Пропаганда - это сила, но нужен живой пример.

Больше недели назад мы писали о том, что Валерия приехала в Швейцарию и встретилась со своим старшим сыном Артемием, который уже несколько лет живет в этой стране и учится в университете Вебстера на двух факультетах - программирования и финансов. В Швейцарии звездное семейство наслаждается отдыхом и совместным времяпрепровождением. (С)

На днях смотрел по каналу "Дождь" прямое включение по скайпу откуда бы вы думали, из Швейцарии, российской поп-исполнительницы Валерии. Да, той самой Валерии, которая истерично доказывала не только в социальных сетях, но и на телевидении, что "крымнаш". И, знаете, меня даже не удивляет ее позиция по Крыму, ведь это стандартная позиция 86% россиян, меня удивило, почему она отдыхает в Европе, в Швейцарии. Поливая грязью Запад и людей, которые не приняли ее позицию, она, тем ни менее, предпочитает проводить релаксационные мероприятия на том самом ненавистном Западе среди вырождающихся гейропейцев. Что же мешает шоубизовой вате проводить время отдыха в "крымнаш"? Детей она давно уже вывезла "туда", муж тоже проводит в России лишь необходимое деловое время. Она в прямом включении с пеной у рта доказывала, что Крым - это прекрасная русская земля и не европейское это собачье дело. И, вообще, это ее гражданская позиция про Крым и европейцев, и почему к ней применяют ограничительные меры по выдаче визы? Это она обиделась на Латвию, которая не пустила Валерию на "Новую волну". Почему вы лезете тогда в Европу, а не отдыхаете на Байкале или среди живописных видов Алтая? Устраивайте себе развлекуху где-нибудь в Сочи или Адлере. Сочи простаивает, пятидесятимиллиардная инфраструктура загнивает в пустоте, а Ёбаные ватные патриоты пиздячат в ненавистную гейропу! Да и Крым - с пеной у рта, но, типа, ваш... Нет, оно изрыгает свою желчь из Швейцарии, с альпийских озер. На заднем плане весело прыгают дети с Пригожиным, все счастливы в швейцарских Альпах, ведь "крымнаш"!

И это лишь один пример, который просто оказался свеж в голове, потому что совсем недавний. А сколько этой "элитной российской ваты" из разных социальных срезов - политиков, экономистов, деятелей культуры - вот также, пиздят за "крымнаш" и вяликую рассеюшку, а сами свои семьи давно уже держат в гейропах и на прочих западах, да и активы с денежками тоже... Ну разве это канонично? Вот учитесь у Горбачева - сидит себе в Штатах и не пиздит. Потому как, ежели пиздел бы, то возвращайся, друг, на земли двуглаво-православные. А так, получается, что для обычного народа и всяких широких народных масс - широка страна моя родная, на Запад смотреть даже и не сметь, ну а мы на тот Запад будем вывозить всю свою родню и разные богатства, нажитые непосильным трудом. 

Правильно сказал в своей речи Обама, российский народ ничего не производит. Истину сглаголил! Сидят "вяликие" на полезных ископаемых, но даже достаточно современных технологий для их повсеместного извлечения не имеют. Взял на проклятом Западе технологии, добыл ископаемое, продал его на Запад, большую часть выручки спиздил и вывел опять на Запад. А народ пусть работает, это трудовой ресурс для обогащения, иначе как же - "элите российской" без этого на Запад не попасть. Если бы нормально интегрироваться с тем самым Западом, страна только выиграет, народ выиграет, но проиграет "элита". Потому что деньги будут течь не в их карманы, а распределение будет справедливым - между гражданами и западными инвесторами. Эдак никакой Запад "элите" тогда не светит, максимум - туристическая виза. На яхты, виллы, западные активы можно не рассчитывать. А ведь так хочется! А потому, всем в стойло, Запад - это враг. 

Возвращаясь к Валерии, почему бы ей собственным примером не показать всей российской вате, что лучше Урала и Карелии ничего на свете нету? Вата не может бесконечно верить пропаганде, ей нужны живые примеры. И вилла в Швейцарии никак в этот пример для ширнарваты не вписывается.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.