Моя милая, моя душечка(18+)

6 августа 2014, 21:47
пророк в отставке
6
283
Моя милая, моя душечка(18+)

Кого выбирают мужчины?



Немного поговорим в проповеди адвентиста Церкви Седьмого Дня о  женщинах. пока идет война и мужья с мечом защищают родную землю от врага.



581434



«Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов; уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка; она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей. Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками».



66514

О том, с каким упорством и максимализмом выносите мозг мужчинам.

В своей проповеди «несовместимость» подробно изложил главную причину разводов, и какая разница между психологическим типом женщины и мужчины, что требует ловкости и умения находить взаимопонимания, уважения и даже любви на долгие годы.

 

Многие женщины пока молоды, красивы, не обремененные заботами воспитания детей и грузом ответственности за близких людей, чаще всего бывают ординарными курицами. На этом отрезке своей жизни, когда не придавлены бытовыми проблемами, чаще всего, лишены  таких качеств  как умение  чувствовать настроение мужчины и реагировать соответственным образом.

 

Внимание сосредотачивают на себе и не умеют его остановить, переключив скорость на мужчину, который рядом. Неумение  уловить тончайшие вибрации того, кого надо любить и беречь. Не нарушать внутренние границы личности мужчины. Чувствовать грусть в его глазах или боль, настроение и просто уместно помолчать или правильно ответить на вопрос.

 

Женщину молодую и красивую прёт так, что невозможно остановить ПЗРК «Град» и хочется вывалить на голову максималистски несколько тонн «фосфорных бомб», которые умещаются в нескольких словах.

116780

 

В чем же дело, что мужчина терпит эту суку? Желание положить на зеленную лужайку  свежее и гибкое туловище и отделать по – взрослому, перевешивает дурной характер самки. Мужчина держится за принцессу до тех пор, пока она продолжает раскачивать качели с помощью своего влагалища и упругой груди и попы.

Только в планы мужчины не может входить постоянные капризы, натешившись всласть телом женщины и получив заряд эмоциональной «бодрости» до тошноты и готовый вырвать от «удовольствия», сливает красавицу.Настоящий мужчина не будет терпеть, когда пилят мозг. Встает и уходит, оставляя курицу с мыслями о себе.

 

Получив по голове раз или два, красавица задумывается над тем, как жить дальше, с кем, как себя вести. Опыт полезная штука, когда женщина  усваивает правила дорожного движения и главное узнает, что в автомобиле есть не только педаль газа, но и тормоз. Когда научится пользоваться тормозом – это первый признак того, что повзрослела.

 

 Хотя некоторые женщины до старости так и не научились укрощать свой гонор, забывая о том, что давно не первой свежести и на заднице расцвел целлюлит.

 Когда женщина не усвоила первый, второй урок, обязательно сольют в третий и пятый раз. Обречена на то, что будет жить одна. Когда любишь, свинством даже в мелочах нельзя заниматься, а проявлять такт и уважение к мужчине.

 tumblr_n019oxiOKg1qegssko1_1280

Женщина носительница влагалища, но это не дает ей права терзать мужчину или быть невнимательной.

 

 Когда бегает или ползает ребенок от прошлого брака и фигура - некондиция, проблемы, как снежный ком накатываются на работе и в быту - мужчины не будут вешаться и тем более стреляться.

 

У женщины появились морщины, невыплаченный в банк ипотечный кредит, ребенку надо оплачивать учебу или отмазывать от АТО.

 

Мужчины, как правило, выбирают? Душечку. Великий поэт Чехов не любил женщин, даже презирал, но в своих произведениях вывел породу «душечек». Сам классик любил баловаться порочными женщинами и не скрывал этого.

  А мечтой классика, как он сам писал, было «в кокосовом лесу, в лунную ночь» переспать с «черноглазой индусской». Переспал и не с одной.

tumblr_n9sc13298r1r1rxrbo1_1280

Нам мужчинам подарил образ «душечки», которые готовы на самопожертвование ради любимого  и составили серьезную конкуренцию принцессам с хреновым характером.  Чуткости теперь у нее хоть отбавляй, только кому нужна старая кляча с проблемами и отвисшей задницей.

Мужчины идут к душечкам и забывают кляч, которые им выносили мозг.

«Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее. Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности. Встают дети и ублажают ее, – муж, и хвалит ее: “много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их”. Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы. Дайте ей от плода рук ее, и да прославят ее у ворот дела ее!»

Аминь! 



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.