Война, дураки и плохие дороги. Россия, ХХI век.

1 августа 2014, 18:55
0
141
Война, дураки и плохие дороги. Россия, ХХI век.
Это - Россия

Россияне и остальной мир.


Россия, 21 век... Советская скотобаза никуда не делась. Россияне по-прежнему живут войной, все также нуждаются в жестоком царе, который покажет всему миру где раки зимуют. В их воображении радужные апокалиптические картины, как они уничтожают мировой сионистский заговор, непременно сопровождаемый уничтожением всех евреев, опять мечтают раздуть пожар мировой войны, чтобы доказать всему миру, какие они великие. Дураки, наверное. Ведь им даже плевать на то, что у них плохие дороги. Всмотритесь в эти лица! С какой безысходностью и мрачностью они смотрят через мутное окно на окружающий мир. Вот этот автобус вполне символизирует нынешнюю Россию. Россияне за мутным окном смотрят на внешний мир, на их внешней оболочке изображена война и Сталин, они едут по грязной разбитой дороге и готовы до бесконечности избавлять весь мир от фашизма. А воображение рисует победы над коварной и ненавистной англосаксомасонской жидоплутократией, уничтожение Вестминстера, победоносный взрыв американского Капитолийского холма! А там и Индия наконец-то будет покорена. Из внешнего мира они выглядят дураками. Это карма для них: война, дураки и плохие дороги.

И не смог удержаться, чтобы не сообщить... Судите, в общем, сами.

Следственный комитет РФ официально подтвердил, что не считает восхваление Гитлера преступлением.

Главное следственное управление Следственного комитета РФ в Москве не считает определение Гитлера как "политика высочайшего класса" преступлением.

"Суждения А. Миграняна, отражающие отношение автора к одному из периодов деятельности А. Гитлера, не содержат достаточных данных, указывающих на наличие в действиях А. Миграняна признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ".

Прокремлевский политолог Андраник Мигранян в своей статье "Наши Передоновы" пытается оправдать действия Адольфа Элоизовича, правда, лишь в тот период, пока Гитлер "вероломно не напал на СССР".

Верной дорогой идете, товарисчи... Верным путем плывете...


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.