Хохлы воюют лучше, - услышали наши ребята в радиоперехвате возле границы

29 июля 2014, 08:19
1
151
Хохлы воюют лучше, - услышали наши ребята в радиоперехвате возле границы

Особенно выделяют артиллерию и военную разведку, спецназ. По словам россиян, такого качества работы артиллерии они у себя не смогли добиться даже по результатам трех войн, включая грузинскую.


Полная версия текста ЗДЕСЬ.
"Хохлы воюют лучше", — услышали наши ребята в радиоперехвате возле границы. "Это не Чечня, это полноценная армия."- ответил неизвестный русский собеседник. — "Две недели долбим и нихрена".
"На самом деле, при всех недостатках, мы воюем гораздо лучше, чем россияне даже после второй чеченской." — пишет украинский блогер-активист в материале "Ватникам".
Они сами это удивленно признают, мы слышим это в радиоперехватах российских военных.
Особенно выделяют артиллерию и военную разведку, спецназ.
По словам россиян, такого качества работы артиллерии они у себя не смогли добиться даже по результатам трех войн, включая грузинскую. 

Первый раз они были сильно и неприятно удивлены, когда после расстрела Небесной сотни, людей на Майдане стало не меньше, а больше. 
Второй раз — когда наши спецназовцы взяли Донецкий аэропорт. 
Теперь уже можно рассказать, что его отказались штурмовать все без исключения подразделения, включая самые именитые. 
Вызов принял спецназ военной разведки. 
Помните, какие потери понесли боевики, включая (и в основном) "киборгов" Кадырова?.. 
По некоторым данным, в морги Донецка по результатам боя за аэропорт было доставлено свыше 350 убитых боевиков. 
Мне приятно сообщить вам, что штурмовая группа нашего спецназа составляла всего 25 человек, часть из которых вступила в бой первый раз в жизни. 
Они, во взаимодействии с нашей авиацией, сделали невероятную вещь: с боем взяли укрепленный пункт противника, который в несколько раз превышал их числом, и сильно превосходил по средствам. Потеряли при этом всего двоих легкоранеными. 
Эта страница навсегда вошла в музей славы всех спецподразделений мира. 
Дальше — больше: успехи наших войск остужают самые горячие головы, уже никто не говорит о "точечных ударах", наоборот, вата все больше панически кричит о том, что завтра украинцы возьмут Крым.




Многие родные, близкие и друзья военнослужащих этого полка думают, что полк сейчас находится на полевом выходе, выполняет учебные задачи. Но это не так. В действительности, на данный момент личный состав полка принимает активное участие в боевых действиях на территории восточной Украины на стороне бандитских формирований, способствует распространению терроризма на востоке Украины.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО

"45 полк специального назначения ВДВ Российской Федерации - элита спецназа России. Полк уже лишился многих хорошо подготовленных своих бойцов. Руководство Министерства обороны, Генерального Штаба Вооруженных сил Российской Федерации всячески скрывает причастность российских военнослужащих, в том числе и указанного выше полка, к последним событиям на Донбассе. Поэтому тела военнослужащих тайно вывозятся с территории Украины и без уведомления родственников "складируются" в уже и так переполненных моргах населённых пунктов Ростовской области".
Источник:http://censor.net.ua/n295760.

"Если вывезти тела не получается, то их в лучшем случае хоронят в братских могилах, а в худшем просто прикапывают, как бездомных собак. Родственники, близкие и друзья спецназовцев будучи в неведенье живут мирной жизнью и даже не подозревают, что их сына, брата, мужа, друга уже нет в живых.
Источник:http://censor.net.ua/n295760.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.