Юная украинская певица Таня Степанова «ранила» и «пленила» клипмейкера

25 июля 2014, 13:43
0
52

Закончились съемки нового клипа молодой украинской певицы Тани Степановой на песню «Мама», (музыка: Ю.Трохименко, слова: Д.Сумская).

Песня в исполнении Тани Степановой настолько «зацепила» и «ранила» душу известного клипмейкера и продюсера Дмитрия Мухина, (группа «Тирамису», «Сергей Соседов»), что он не раздумывая предложил юной исполнительнице снять клип именно на эту песню, где в полную силу, совершенно в новом амплуа, открывается лирическая сторона творчества молодой певицы. Он утверждает, что лирику совсем незаслуженно забыли и не включают в свой репертуар современные исполнители. Эта композиция затрагивает самые сокровенные чувства у многих людей разного поколения, потому что Мама-это тот человек, который занимает в жизни каждого самое главное место и роль. Мама бывает только одна и навсегда…Съемки клипа проводились в необычных и даже экстремальных условиях. Он оказался очень насыщенным локациями, чудной, замечательной украинской природой и самоотверженной работой всего творческого коллектива. Интересен сюжет клипа - это история одной семьи, это история отношения к маме, к женщине, на примере разных поколений. Скоро этот клип выйдет на музыкальных каналах нашей страны, и хочется верить, ближнего и дальнего зарубежья.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.