«Украинский Стэтхэм» - певец Сергей Осипенко презентовал свой новый клип «Ты»

25 июля 2014, 12:11
0
51

На днях в одном из лучших развлекательных комплексов Украины D*Lux (г. Киев) состоялась презентация нового клипа украинского певца Сергея Осипенко к песне «Ты».

На днях в одном из лучших развлекательных комплексов Украины D*Lux (г. Киев) состоялась презентация нового клипа украинского певца Сергея Осипенко к песне «Ты».

Ведущая вечера Юлия Стрижкина открыла мероприятие знакомством публики с творческим путём Сергея Осипенко и представлением команды, которая работала над музыкальным видео клипом.

Продюсер певца Валентина Хасанова, которая не смогла присутствовать на премьере, в своём видео обращении поделилась впечатлениями от работы и выразила надежду на то, что музыкальное видео творение «Ты» займёт достойное место на украинской и мировой эстраде.

Клип «Ты» снят в стиле популярного фильма «Перевозчик». «Этот замысел родился после того, как СМИ окрестили Сергея «украинским Стэтхэмом», - прокомментировала продюсер артиста, - Мы решили поддержать и укрепить мнение общественности и воплотить образ в жизнь».

 По завершении просмотра новой работы Осипенко, зал взорвался бурными овациями. Следует отметить, что данное мероприятие сопровождалось теплой, дружеской и искренней атмосферой.

Продолжился вечер выступлением певца, во время которого зрители не удержались и стали танцевать, вызвав Сергея Осипенко на бис.

В финале вечера ведущая и директор певца Юлия Стрижкина объявила о том, что премьера клипа Сергея Осипенко «Ты» на голубых экранах состоится 5 августа на телеканале ОТВ.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса,музыка,песни,презентация,премьера,клип,шоу-бизнес,Новости,видеоклип
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.