Кумовство в политике или может «партия» против президента!?

14 июля 2014, 21:50
0
3132
Кумовство в политике или может «партия» против президента!?
Костыря VS Недзельский

Мы все устали от этих игор.

Кумовство в политике или может «партия» против президента!?

Пока на востоке страны идет война, пока гибнут наши ребята, в Киеве играют интересную партию. Приз «партии» - должность генерального директора национального дворца искусств «Украина».

Ми попробовали разобраться, что же там происходит на самом деле и вот, что удалось выяснить.

16 апреля, спешу заметить, уже при «новой» власти, на вожделенную с недавних пор должность была назначена красотка Инна Костыря и судя по ее биографии достаточно опытна и не глупа, но суть не в этом. В прессе появилось много развёрнутых интервью, где новоиспеченный генеральный директор рассказывала о масштабных изменениях во дворце, о реформах и планах. Мы потрудились, прочитали и хотим сказать, что если бы все ее слова стали действительностью, то дворец и правда бы зажил новой жизнью, но… Не бивать этому. Так решили верхи или низы - для всех загадка.

В прессе опять-таки появляться громкие заявления, об отстранении новоиспечённого ген. директора. Сразу много вопросов: Почему? За что? Для чего? Для кого? И да.. Последним вопросом мы попали в яблочко! Знакомьтесь, Роман Недзельский  - да-да, именно тот, который опозорил Украину на Евровидении, тот, жена которого, его же руками, обворовала министерство культуры и туризма Украины и самое главное - КУМ нашего президента Петра Алексеевича Порошенка!!!

Вот как получается… Выбрали мы президента, что бы «Жити по-новому»  и как оказалось буде жить по новому в плену своих иллюзий. Что ж, для нашего президента кумовство в политике не чуждо?! Хотя есть у нас интересная версия по поводу этой истории… Попробуем коротко ее изложить:

Есть сомнения по поводу того, что Президент Украины настолько глуп, что в начале своего президентства протежирует своего кума, при чем грубо нарушая закон – ведь, насколько нам известно, у Костыри контракт подписан на три года. То есть по уму надо было хотя бы эти три года подождать, а потом уже садить в это кресло своего кума… И вот по этому, эта версия «кумовства» вызывает сомнения…

Есть вторая версия, и как нам кажется, выглядит более правдоподобно. Ситуация выглядит примерно так:  пока наш президент занят тем, что бы прекратить войну на востоке, пока ведет важные переговори с Европой и подписывает соглашение об ассоциации, Роман Недзельский, он же кум Перта Алексеевича, играет свою партию против президента. Он пользуется занятостью президента, своими связями, связями своей жены и идет к своей цели. Конечно, никто не будет спрашивать про законность действий Романа, ведь он же кум президента… И все подчиняясь разводят руками, идут на поводу, помогая воплотить давнюю мечту Романа Недзельского – стать генеральным директором национального дворца искусств «Украина»

 Совсем неважно кто будет занимать эту должность, Костыря или кто-то другой. Но все должно быть по справедливости, пусть она дорабатывает свой контракт и если не справиться - поставить кого-то другого, но не мошенника, который по нашему мнению, вводит в заблуждение всех вокруг, в том числе Президента, пользуясь своим особым положением.

            Вот такая ситуация…  Наверное, без участия общественности нам не обойтись. Ведь Роман Недзельский может выиграть эту партию, получив в награду вожделенную им должность генерального директора национального дворца искусств «Украина», обыграв даже Президента.

Мы не имеем права этого допустить!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Порошенко,Дворец Украина,Кум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.