Несовместимость

9 июля 2014, 16:35
пророк в отставке
0
204
Несовместимость

Записки непослушника церкви.

Надоели события на Востоке. Сегодня поговорим о другой войне, не менее значимой в жизни каждой женщины, о крокодилах и церковном хоре.



Думаю иногда, а как украинцы смогут жить без войны, без лживых президентов, без коррумпированных политиков и чиновников. О чем смогут думать и говорить, если политика испарится из  повседневной жизни? Остались ли темы, где нет террористов, Путина или шоколадных друзей президента? Немного о простом и без политики, иначе Вечный Жид сделает мне очередное замечание, что без женщин ему скучно.

По количеству разводов Украина со средним показателем 4 развода в год на один гектар  населения без Крыма, занимает третье место в Европе, после России и Монголии.
 Получается, что разбиваются   6 из 10 браков. Половина всех разводов приходится на молодые дарования, которые первый свой трах, принимают за любовь до гроба.


653247


Можно успокоиться парам среднего возраста и старичкам, и считать себя счастливыми? 

Это не так, очень часто не живут, а терпят друг друга и причины не только в том, что ваш повелитель полюбил алкоголь или стал мало приносить денег в дом, член утратил волю к победе и несгибаемость.

Большинство семей разваливаются  не из-за измен, привычек, финансовых, интимных или бытовых проблем. Самая распространённая причина разводов и проблем взаимного  сосуществования, утраты интереса  друг другу - это вынос мозга своим мужчинам, из которых хотят сделать тупых и безропотных баранов.

Женщины часто не отдают себе отчета в том, что мужчина требует такого же трепетного отношения к себе, как к цветку герани, за которым ухаживаете на подоконнике. 

Вместо того, чтобы удобрять, поливать это нежное существо, распиливают от любви мозг, убивая все живое  в радиусе 100 кв .метров, воздействуя хуже Чернобыля н
а  пенис мозг.


 Мужчина может долго терпеть вынос мозга, иногда срываться, даже бунтовать, нажраться водки. изменить и в конце приходит к заключительному шагу – уходит к другой женщине или в церковный хор.

 Вы не такая и носите в себе ангельский характер? Возможно, вы редкое исключение из общего правила. Встречал такие экземпляры в своей жизни, правда очень редко и только в молитвенном доме адвентистов.

Тогда следует спешить, оглянуться по сторонам и пройтись по списку своих подруг, которые развелись, и причиной послужило то, что ежедневно трахали своим заточенным клювом мужа прямо в мозг.

 Формально основаниями для разводов послужили другие причины.   Если взять хорошую деревенскую лопату и разбросать первый шар причин, то обнаружится, заглавной причиной явилось то, что на мужчину давили , он не выдержал и ушел к сестрам..

 Сочувствовать женщинам не надо и того не стоят. Если хотите помочь подруге на упреждение развода, следует довести ей, что каждый раз о ней думает муж, когда она по пустякам его расчленяет на мелкие кусочки и золотой чайной ложкой выковыривает мозг.

В эти славные минуты, каждый мужчина думает только одно; «Кончай еб*** мне мозг, сука!»


92d491c3d67bb65625bc3e8deb0d885b



Если вы хорошая, чувственная подруга,  проницательная, с большой грудью и таким добрым сердцем, да еще обладаете бабушкиной наследственностью - мудрости, тогда за чашкой чая, объяснит  своей подруге значение всего одной фразы: «еб***  мозг». Может, стоит попробовать, и сделаете ее самым счастливым человеком на этом свете? 

Не стоит улыбаться или сердится на фразу е***.. Ведь редко, какая женщина может понять  сакральный смысл, и только  непослушнику дано не только, понять, но и объяснить буквально двумя словами, социально – психологический портрет мужчины и женщины, как избежать холодной войны.

Мужчину воспитывают родители, чтобы он был свободным, независимым от обстоятельств и мог не сгибаться перед трудностями, выходить чаще победителем, чем тряпкой.

 Как вас воспитывали бабушки и мамы. Чаще говорили, чтобы были добрыми, послушными, покорными и не лезли на рожон в своей долгой взрослой  жизни женщины. Думаю, что улавливаете ход мысли циника. С девушек лепят послушниц. а не непокорных и отважных принцесс Мерид.

 А теперь давайте раскроем карты и увидим, кем становятся девушки, став взрослыми женщинами, как себя ведут в обществе. Они спокойно и покорны, не станут поперек мнению своего босса, на них давят, они терпеливо переносят несправедливые замечания и приставания разных подонков.

 Женщина не считает, что давление на нее – это аномалией поведения и вполне естественно переносят, даже глазом  не моргнув. Они не готовы из арбалета начальнику пробить живот или загнать штопор от винной бутылки в задницу урода и прокрутить раза три, уложив прямую кишку в люля - кебаб

 Раз женщина не страдает от давления и  чувствует себя вполне комфортно, поэтому не может понимать, что у мужчины мозг устроен иначе и его дедушка воспитал другим, жестким, холодным и злым, когда надо.

 Мужчина несносного босса терпеть не будет и пошлет на х***,, не промолчит и еще может дать по яйцам, чтобы закрепить доброе слово делом. Женщина так не поступит. Будет принимать, как должное, ну может, немного всплакнет и дальше жить по принципам, котором ее учили в раннем детстве..

 Получается, что женский внутренний «радар» не улавливает разницы между собой красивой и умной и мужчиной лопухом и вполне естественно генерирует энергия по выносу мозга своего любимого, полагая, что должен терпеть всякую чушь и слушать нравоучения.

330732_original


Любая мама, учит своего малыша мальчика: « не лезь драться первым, не обижай девочек, не будь слабым, но не учит, чтобы уступал несправедливости и подлости, не отстаивал своих интересов и свобод. Здесь,  даже воинственно настроенные против мужчин женщины – ортодоксы с климаксом согласятся.

Если мужчину с раннего детства воспитали быть сильным человеком, то не потерпит на свою территорию даже малейшего поползновения и агрессии, трудно его продавить и тем более согнуть.

 Можете представить, когда кто – то, своим половым органом, пытается проникнуть между двух  полушарий , которые устали, хотят немного отключиться и просто помечтать или
помолится.

 В это случаи у любого  вменяемого человека поднимается температура тела, падает эрекция,  хочется подойти к блюду на кухне и вырвать в него, как можно больше.
 Это женщина думает, что делает всё во благо и все «для любимого мужчины». На самом деле, этой долбёжкой  разваливает несущие стены и откалывает куски от фундамента семейного счастья и долгой жизни в уважении друг к другу. 


Женщина в течение одного дня одно и то же несколько раз говорит мужчине, рассчитывая выжать из него нужную реакцию или вызвать на разговор, это значит, что  ебё** мозг и не прочла внимательно пост брата циника.

Любимый отмалчивается,  уступает, не обольщайся: ты не ведаешь, что творишь, курица. Ты сама роешь могилу вашим отношениям, продолжая сверлить мозг.

Долбёжка это всегда моральное изнасилование. Это ты думаешь, что ничего такого нет в том, что ты три раза позвала на обед. На самом деле, ты совершила моральное изнасилование, которое убивает не то, что его любовь к тебе, а сколь-нибудь человеческое уважение и отношение. 

Дай ему побыть с самим собой и не молоти по башке своими напоминаниями и советами. Не будь надоедливой учительницей - наставницей, пока не послал по  адресу известному даже школьникам. Если муж маразматик, лучше положи ему яд в блюда и пусть себя не мучает. Здорового мужчину лучше не еб*** в полушария.

Когда  трахаете  мозг, становитесь не любимым котиком,  солнышком  или как там ещё он  называет. Женщина для него становится домашним животным женского рода.


1731778


Становитесь для него тварью, которую он хочет уе*** костылем в живот и пойти помолится.

 И только его воспитание в церкви  Адвентистов Седьмого Дня мешает это сделать.

 Своей лапой он не тронет женщину, но точно сольет в унитаз отношения и в этом не надо даже сомневаться. Мужчина может с женщиной прожить до глубокой старости, но в своей ранимой душе построит такой высокий забор, выроет такой глубокий ров, наполнив водой и запустив пару крокодилов, через который не переплывешь, не перелезешь, не проползешь.

 В вашем документе нет отметки толстой и грубой паспортистки о том, что разведены, и не значитесь в официальной статистике несчастливых пар, но от этого, на душе этих женщин не лучше и жизнь не выглядит праздничным тортом.

 Он  может не взять с собой зубную щетку, а привести  себя в порядок, стряхнуть легкую пыль  с обуви, умыться дорогим парфюмом и бодренько уйти  в «церковный хор» без гармони, где всегда рады видеть настоящего мужчину и от которого исходит свежесть, а не глупость и маразм.

Привет всем послушницам нашей церкви! Аминь до .....



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.