Детям, прибывшим из горячих точек показали мюзикл «Старик Хоттабыч».

17 июня 2014, 08:35
0
54

Мороженое, как и возможность, приехать и бесплатно посмотреть спектакль ребятам предоставили Детский Фонд Украины и компания «Киевстар».

Как правило, счастливым детство делают взрослые, но иногда это получается и у самих детей. В воскресенье 15 июня много маленьких одесситов из детских домов и приютов, а также гостей Одессы из Донецкой и Луганской областей стали свидетелями такого чуда. Детский эстрадный театр «Звездный час» на сцене Украинского театра им. В. Василько показывал своим сверстникам мюзикл «Старик Хоттабыч». Смешной, веселый, музыкальный спектакль погружал мальчишек и девчонок в сказку, отвлекал от пережитого, от грустных новостей из дома и делал счастливыми. Кульминацией выступления был подарок от старика Хоттабыча - фруктовое мороженое. 
Конечно же, это не волшебство. Мороженое, как и возможность, приехать и бесплатно посмотреть спектакль ребятам предоставили Детский Фонд Украины, компания «Киевстар», строительная компания «Стикон», банк «Пивденный», компания «Шабо», судоходная компания Укрферри, завод «Стальканат» за что им огромное спасибо. Они истинные одесситы не способные оставаться в стороне, когда вопрос касается детей. 
Отдельная благодарность нашему другу, вдохновителю и ангелу хранителю 
Марине Леонидовне Багрий-Шахматовой, это человек с большим и добрым сердцем. Вот уж кто знает толк в чудесах.
Спасибо журналистам, что нашли время и пришли в выходной день. Для нас и детей, присутствовавших в зале это очень важно.
В конце хочется пожелать всем нам Мира. Мира на улицах и в сердцах. Еще раз спасибо.
Справка о Детском фонде Украины. 
Детский фонд Украины – это Всеукраинская общественная организация, действующая с декабря 1991 года через десятки областных, городских и районных отделений по все Украине. Детский фонд Украины является преемником Советского Детского фонда им. Ленина, созданного в 1987 году, и следует традициям Всеукраинского общества «Друзья детей» (1924 г.), а также является членом Международной ассоциации детских фондов.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.