Канал Коломойского «пригрел змею», а сам ругает других

13 июня 2014, 10:32
журналист Review News | www.facebook.com/avgusew
0
134
Канал Коломойского «пригрел змею», а сам ругает других
Канал Коломойского «пригрел змею», а сам ругает других

12 июня 2014 года телеканал "1+1" в эфире передачи "Секретные материалы" очень ругал артистов-предателей, которые погнались за славой и наградами в Россию, а именно на такие премии как РУ.ТВ и Муз.ТВ.

12 июня 2014 года телеканал "1+1" в эфире передачи "Секретные материалы" очень ругал артистов-предателей, которые погнались за славой и наградами в Россию, а именно на такие премии как РУ.ТВ и Муз.ТВ.

 

Потап і Настя

Участниками этих мероприятий стали украинские звезды: Потап и Настя Каменских, А-DESSA (Стас Костюшкин), которые снимали штаны и благодарили Москву за прием, также Елка, Вера Брежнева, новая группа "ВИА Гра", но правда забыли о своей ведущей которая сидит в жюри конкурса "Голос Страны" Ани Лорак. А ведь она получила сразу два "Самовара" в тот вечер.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские звезды веселятся в России на премии РУ.ТВ

 

Вот тот интересный сюжет в котором 1+1 "случайно забыли" упонмянуть Ани Лорал, по совместительству свою ведущую.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Россия,Ани Лорак,Потап и Настя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.