ЖЛОБЫ

6 апреля 2014, 15:55
Вольноопределяющийся индивидуум
2
79
ЖЛОБЫ
Фото из интернета

Жлобы составляют основную и немаловажную часть населения


Жлобы составляют основную и немаловажную часть населения, являясь пушечным мясом, электоратом и паствой.

Жлоб зачастую религиозен, страдает ПГМ (паралич головного мозга) разной степени тяжести и читает гороскопы. Его показная религиозность не мешает ему травить байки про похотливых священников, воровать у государства и соседей по даче, ебать всех доступных шмар во все доступные дыры, нажираться водкой до обезьянства по «праздникам», типа Рождества и Пасхи, и быть параноидально суеверным.

Жлобом уважаются и свято чтятся православные праздники, связанные со жрачкой: Масленица, Пасха и всякого рода «Спасы». Посты, в том числе и Великий игнорируются ибо жрать хочется всегда. Однако в последнее время наблюдается интерес и к крещению, когда надо купаться в проруби. Хотя, и это расценивается, в том числе и как возможность невозбранно хлопнуть стакан водки на глазах у жены и тёщи.

Обязательно хранит дома Библию (или программный документ другой конфессии в случае неправославного жлоба), иногда даже пытается читать её, однако, в силу некоторых объективных причин, ничего не понимает. Но надеется, что боженька не забудет про его рвение на Страшном суде. На всякий случай тайно посещает какую-нибудь гадалку или экстрасенса, которые заряжают жлоба «привлекать деньги». Дома, по соседству с иконами, обязательно имеются фэн-шуй жаба и связка псевдо-китайских монет на красном шнурке. Носят кресты, в основном, для фаллометрии (но в этом не признаются, а говорят, что «так надо»), кольца «спаси и сохрани», а также браслеты с иконами или другие вещи, разработанные дизайн-агентством РПЦ.

Самки жлобов называются: «шмара», «чувиха», «бикса» и т.д. Жизненная установка — «выбиться в люди», то есть продвинуться как можно выше по социальной лестнице, минимально используя моск. Как правило, это крашеная блондинка или брюнетка, с тонной косметики на лице, одетая чуть более цивильно, чем понаехавшая колхозница. Классика — обтягивающая блузка и леопардовые лосины с вещевого рынка. Расцветка прикида обычно определяется информацией, полученной из глянцевых журналов. С весны по осень обуваются в китайское клеёнчатое говно, покупаемое на один сезон, зато зимой — чаще в дорогие брендовые сапоги. У особей младше 25 лет высота каблука не бывает меньше 5 см, из-за чего к 40 годам «шмара» приобретает остеохондроз и прочие прелести деградации опорно-двигательного аппарата.

Часто обладает кривыми ногами, лишним весом и целлюлитом, опционально также усами на морде. В силу, как правило, весьма ограниченного бюджета и не менее ограниченного вкуса шмара использует довольно недорогие виды «духов», активное действие которых можно сравнить с боевыми отравляющими веществами, по запаху отличающимися от жидкости для чистки туалета весьма незначительно и токсически заражающими собой всё вокруг.

В больших количествах употребляет химические коктейли типа Shake или Ром-кола, курит и пьёт шмара даже будучи беременной. Рассказывает всем вокруг, что работает где-то в органах, банке или в офисе, что обычно довольно далеко от правды. Всё перечисленное — её мечты, ограниченные пределом её интеллектуального развития и наличием/отсутствием оплаченного диплома. Реально же пиздячит где-то в супермаркете или на рынке, в лучшем случае в конторе ЖКХ или низшим звеном пищевой цепочки офисных планктонье, если вообще работает. Хотя к определённому возрасту таки может устроится по блату в ментовку, кассиршей в Сбербанке или секретуткой у какого-нибудь менеджера среднего звена. Разговаривает капризным блядским голосом, часто прокуренным. Умеет орать басом, а когда подвыпивший жлоб усмиряет возбухшую самку, вымещает злость на детях. В достаточно юном возрасте (и совсем юном, если вышла замуж по залёту) уже рожает двух, а то и трёх детей, из которых со временем вырастут новые жлобы. Остальное семейство состоит из тёщи, полностью соответствующей образу из любимых жлобами анекдотов, и тестя — пожилого усатого жлоба, с которым можно сходить на рыбалку.

Повеселил сайт: https://lurkmore.to/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: народ,Жлобство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.