Батарейки

4 сентября 2016, 13:25
0
45

Исход во тьму.


Когда Германия открыла свои границы для беженцев - произошло отупение европейских масс. Люди больше не верят в силу работы. Труда. Те, кто никогда не работали  и не знают что такое труд - получили возможность жить в самих комфортных странах мира, ничего не дав взамен. Можно сказать, что это по-христиански. Что это добро и вера, которые могут победить все зло, которое существует в мире. Но, друзья, даже Бог не может победить все зло, которое существует в нашем мире. Даже миллиарды ангелов, которые каждый божий день охотятся на зло чтобы его окончательно убить - не могут этого сделать, потому что все мы бессмертны. Да. Мы - именно бессмертны. И каждое наше слово имеет силу, которая сопоставима из ядерной энергией. Но почему Европа должна была не просто пускать беженцев, не работающих люде, которые да, спаслись от смерти и ужаса войны, - но оставили свою страну и отдали ее на милость асадовских войск, которые хотят стереть с лица Земли весь мир биологическим оружием! Сирийцы сбежали с поля боя. Да, одно дело когда бегут женщины и дети. Но и они должны были брать в руки автоматы и идти воевать, а не просить милостыню. 

Сирийцы отдали европейцам свою молитву и свою веру - а взамен получили хлеб. Это плохо. Это просто говорит о том, что люди вырождаются. Люди стают эгоистами, которым не ведомо рыцарство. Не ведомы идеалы борьбы и люди вообще превратились в свиней, которые хотят только потреблять. Вы можете сказать, что никто нам не запрещает жить потребительской жизнью и даже церковь говорит, что потребление это хорошо и не критикует прихожан за холуйство, которое идет вслед за потребительством. Но даже Иисус говорил, что он пришел поссорить отца и сына, дочь и мать. Люди не играют в игры со смертью. Они играют в игру с жизнью. И каждый потребитель, который не дарует своего сердца этому миру для того, чтобы святой хлеб был в мире и все жили в любви и свете - в конце-концов умрет на великом суде. А те, кто бросили свой дом и свою землю и не стали спасать Бога ото зла - предстанут пред высшими силами и погибнут от мечей ангелов. 

Переселенцев нужно не кормить просто так - это породит еще одно невежество и еще одно заблуждение что ничего не надо делать. Надо просто ползать на коленях перед богатыми и ты все получишь, продав душу за три копейки. Надо бороться за добро и убивать зло каждую секунду своей жизни и только тогда ты получишь свой хлеб ибо то, что едят эти переселенцы это ртуть, которая травит их бесплодные души. Я не говорю, что им не стоит помогать. Наоборот. Их надо кормить. Но сначала им надо дать дом и не воровать у них души. как это делают хитрые европейцы. Европейцы решили попить дорогой арабской крови и здоровья мусульман, которые веруют в бога и живут по правде. Вся эта "арабская весна" и затевалась для того, чтобы превратить мусульман в рабов, которые отдадут всего себя за миску похлебки. Запад продолжает воровать души и продавать в рабство людей. 

Рабство не отменено. Оно существует и по сей день. И европейцы, которые покупают себе рабов по всему миру хотят крови. Но они боятся Бога. И поэтому закрываются в своем мире - чтобы не видеть правды. Они хотят откупится от своих грехов за деньги. Но Богу не нужны деньги: у него их вдоволь. Богу нужны наши сладкие души, которые будут отданы жизни во имя искупления от греха. Просто примите добро и станьте воинами света и весь мир покажет Вам как правильно жить и как правильно молится для того, чтобы знать куда идти ибо мы все просто овцы стада Христова, которые не верят в свою честность. И да, мы бесчестны. Но всякий труд должен быть вознагражден. И мы спасемся если станем добром. А европейцы и их рабы, которые живут в бараках ибо стали трусами и подонками, которые бросили добро погибать на стороне - стали просто батарейками и животными, которые продали свои души злу.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.